智さん!

日常碎碎念。
取关随意。
其他担请勿关注❌

【太光】初恋2

这是坑——大概是两个月前写的——当初的想法早就被否定了…

*不过既然翻出来了就放到这里吧(๑•̀ㅂ•́)و✧本人小文渣一枚

 

——接1

 

原本这件事情是没人知道的。 

 
 

但是,诸位,请不要忘记,我们的亚古兽,没错,就是那个跟太一性格非常相似的亚古兽。 

 
 

随着年龄的增长,太一变得沉稳成熟起来,但是不幸的是,亚古兽并没有发生如此的变化,而是维持与以前相同的…好吧,我的描述能力有限,但我相信知道太一他们的诸位一定了解亚古兽是个什么样子的…数码兽。

 
 

我们的亚古兽,第二天就把这件事告诉了自己的好朋友加布兽。 

 
 

“啊?你说什么?太一跟光子郎在一起了?” 

 
 

“对呀对呀,他们还接吻了。” 

 
 

“可是他们不是同性吗?他们的关系是像大和跟空一样吗?” 

 
 

“我也不是很明白…”金色小鸡块困惑地摸摸自己的头,“但是甲虫兽说他们在一起了,好像就是大和跟空那样的关系吧。”

 
 

“啊!那我要赶紧告诉大和才行啊!” 于是这天傍晚,大和非常幸运地成为第一个知道这件事的人。哦不,大和一起约会的女朋友以及女朋友的数码兽也知道了这件事。 

 
 

【中间大概是有一段大和打电话给岳,然后岳他们全都知道了此事的描写,不知为何消失了】

 
 

那么,一直没有出场的太一跟光子郎两人,还不知道发生了什么,还以为整件事情除了彼此没有人知道。

 
 

这一天,似乎跟平常一样。然而,真实的情况是两人过了前所未有的最反常的一天。

 
 

好了,让我们来回顾一下这一天发生的事情,看看太光两人是如何开始他们的小初恋。



 
 

AM7:30

 
 

光子郎坐在餐桌旁,刚要拿起勺子吃蛋包饭,电话铃声忽然响了起来。

 
 

果然是太一那家伙,一边悱愎着,一边接起了电话。

 
 

“早上好啊,光子郎。太一充满活力的声音传了出来,似乎昨晚并没有失眠呢。

 
 

“早上好,太一さん。”光子郎礼貌地回应道。

 
 

“我说,光子郎,一起去上学吧,待会儿我到你家楼下等你。”

 
 

“太一さん,这样不太好吧…我还是…”

 
 

“那就这样说定了哦,15分钟后我到你楼下。”太一不等光子郎说完就挂了电话。

 
 

真是的,太一さん怎么这样任性。光子郎无奈地摇了摇头,回到餐桌旁吃早饭。

 
 

电话另一边得逞的太一,露出了笑容。


 
 

AM7:45

 
 

光子郎到楼下时,太一似乎已经在那里等了很长时间。冬日的寒冷把太一的手冻得有些发红。

 
 

太一依旧靠在电话亭的玻璃门上等光子郎,虽说这并没有什么,但却让光子郎想起了昨晚的事情,脸又一阵通红。

 
 

太一不解地看着光子郎,“喂,光子郎,你怎么脸红啦,不好意思吗。”

 
 

“不,不是,太一さん。”光子郎低下头,看到了太一有些发红的双手。

 
 

“太一さん,你的手,很冷吧?”说着把自己的手套摘下递给太一,“你应该等了我一段时间吧?我的手套给你戴吧。”

 
 

“但是光子郎你…这样就会手冷了…”太一犹犹豫豫没有接光子郎递过来的手套。

 
 

“太一さん!”光子郎没有看太一,大声说着。

 
 

“わかる,光子郎说让我戴我就戴,”太一赶紧接了过来,“再说这是光子郎的手套,我能戴,也很荣幸啊。”

 
 

光子郎脸上刚刚褪去的红晕又浮现出来。

 
 

“光子郎,你怎么总是脸红啊。”太一边说着边靠近光子郎。

 
 

光子郎躲躲闪闪,“太一さん你不要靠这么近啊…”

 
 

“わかる,我跟你保持一段距离好了,走吧。”太一仍旧是把包搭在肩后,吊儿郎当的,朝学校方向走着。

 
 

光子郎在太一身后,看着太一,突然觉得太一从来没有这么好看过。

 
 

尤其是…尤其是戴着自己的手套。

 
 

“喂,光子郎,”在前面的太一转过身,“你走不走啊?再不走就要迟到了哦。”

 
 

“は,太一さん。”



 
 

AM9:30

  数学课上。光子郎盯着黑板发呆。

 
 

  数学老师看见光子郎如此异常,于是让他到黑板上去做刚刚讲过的数学题。

 
 

  光子郎呆呆地拿着书站到了黑板前,拿着粉笔僵硬了好长时间,不知道该做哪道题。

 
 

  “泉同学,”老师有些诧异,“你今天是怎么了?身体不舒服?”

 
 

  “は,老师,我昨晚没有休息好,所以精神状态不太好。”

 
 

  老师摆了摆手,“好吧,你先回到座位上去吧,以后晚上要休息好,以免影响第二天的听课。”

 
 

  “は,老师。”





 
 

AM12:15

 
 

  依旧是足球场边那棵巨大的香樟树下。

 
 

  太一已经坐在那里等光子郎。

 
 

  像往常一样,两个人今天中午也坐在这里一起吃午饭。

 
 

 但是,又跟往常不一样。

 
 

  “光子郎,”太一向光子郎招手,“快来吃饭吧。”

 
 

  “は,太一さん。”光子郎快步走过去坐到太一旁边。

 
 

  “干嘛离我这么远啊?坐近一点啊。”

 
 

  “は。”光子郎不好意思地朝太一挪近了一点点。

 
 

  “太一さん,你昨晚说的…”

 
 

  “怎么了,光子郎?”

 
 

  “我想问你昨晚说的是真的吗?”

 
 

  “哈?”太一像听到了玩笑一样地看着光子郎,“光子郎你还是不相信啊,原来如此,我说你怎么这么别扭。”

 
 

  “当然是真的了,”太一的口气忽然变得笃定起来,“因为我很早之前就喜欢你了。大概,比你写那封情书,还早。”

 
 

  “太一さん这么肯定那封情书是写给你的吗?如果不是写给你的,你是不是就不会说喜欢我之类的话了?”

 
 

  “笨蛋,这跟情书有什么关系吗。再说了,”太一坏笑着,“我偷偷看过你写的情书,就是给我写的。哈哈。”

 
 

  “太一 さん 你怎么可以随便偷看别人的电脑!”

 
 

  “反正你又不在,不知道喽。”

 
 

  “我一直以为太一さん喜欢的是空さん。”光子郎眼帘低垂了下来,好像有点伤心。

 
 

  太一看着光子郎这副模样,赶紧解释,“你们都误会了啊,我跟空只是友谊而已,我对她只有朋友间的那种感情啊…”

 
 

  “那对我也一样吧。”光子郎不自信地说。

 
 

  “呃…怎么形容呢…空是那种跟她在一起就给人很自然的感觉的女生,我的确很愿意跟她做朋友。但是,光子郎你的话,对我来说,不管怎样,我都想天天跟你在一起…这也许就是喜欢吧?我也说不清楚,反正我觉得就是喜欢啦!”太一不好意思地摸了摸头。

 
 

  “嗯,太一さん,我明白啦。”

 
 

   “那,光子郎,我们俩算是交往了吧?”

 
 

   “诶?太一さん为什么突然这么说?”

    太一悲伤地摇了摇头,“我说光子郎啊,你真的对这种事情一点都不了解呢,小说电视剧里不都是双方表白后就在一起了吗,所以我们也应该就是交往了。”

 
 

  “原来如此,我的确不了解。那太一さん说是,就是了。”

 
 

  “すごい!光子郎你算是答应了我吗!”

 
 

  但是太过开心的两人,没有意识到双方都是男孩子这一不同于其他情侣的情况。

 
 

  他们将会在很长时间忽略这个问题。

 
 

  但是却会遭受到这个问题的困扰,阻碍。

 
 

  只是年少的他们并不知道。

 ————————————

TBC and 坑

 

评论
热度 ( 1 )