智only。
ソロアルとソロコン祈愿

日常碎碎念。
取关随意。

【太光】一直在你身边[3]

*微改

*本篇ooc已经较为严重>>

*其实太一さん笑起来真的可以给人勇气>>太一是我的第一个二次元男神>>

*然而下篇并不会出现h

————————————


一直在你身边〔3〕


“亮太平时有什么爱好吗?”吃过晚饭后太一问帮着收拾碗筷的男孩。
“这个吗…”
“那,有什么朋友吗?”
“没有。”
肯定的回答让太一心里一惊。
“其实我更喜欢跟电脑打交道…而且由于家庭的原因…我没有什么特别好的朋友…”亮太声音弱弱地回应着。
“亮太。”
“太一さん我没有那么开朗和阳光…”
突然被刚才问自己问题的男人抱住了。
“太一さん…诶…?”亮太第一次因为被太一抱感到脸红。
“你和他好像…如果可以,那就一直陪在我身边好了。”太一把头埋在亮太窄窄的肩上,嗅着亮太身上属于正太的年轻气息,有些低落地说到。
他?
亮太的瞳孔收紧,愣住了。
他,他是谁?
所以一直不赶我走是因为他吗?

 

 

 

 

说起来,亮太的性格和光子郎几乎是一模一样,所以他主动去跟一个陌生男人搭话,相当反常。
所以那个雨天甲虫兽看到这种情景时,诧异了半天。直到认出那个在咖啡厅独自喝着咖啡的男人是太一,才没有上前阻止亮太而是静静地观察。
记忆封印要打开了吗…
就算是从来没有见过太一,可是只要见到,某些在身体里深藏的记忆就会发挥作用,就会驱使着亮太做出这些他自己也不知来由的行为。那些是在潜意识中存在着的。
亮太想要去走近太一,想要去跟那个男人搭话,想要跟他一起生活。

 

 

 



想要永远留在他身边。


 



尽管还不确定是否成功,尽管有些不放心亮太脱离了它跟亚古兽的保护。
但是,跟太一在一起,应该没问题吧。

 

 

 

也许在与太一生活的过程中,作为亮太这个本身的光子郎,也喜欢上了太一也说不定。
是的。并不是也许。而是已经喜欢上了这个比自己大17岁的男人,超乎寻常地喜欢了大自己如此多岁数的同性。
亮太正值青春期的开始。
但是却从未考虑过自己这种感情的严重性和正确性。
所以…






某夜。
“亮太,”正要开门的男孩被突如其来的男人的声音吓得呆住了,“你要去哪儿?”
亮太没有说话。
“亮太,”男人走过去蹲下,从背后抱住正要逃跑的男孩,“因为什么事,心存芥蒂了?”
男孩用力想挣脱男人的怀抱,无奈年龄力气的差别,他只得乖乖地任由着男人把自己抱在怀里。
“没有,我只是觉得继续在太一さん家里,不太好。”亮太的声音有些失落。
“亮太,你不用再欺骗我了。”
“我哪有欺骗!”乖顺的男孩猛地转过身朝着男人。但他还在男人怀里,这样一来,他和男人的距离被无限地拉近。几乎就要碰到男人的鼻尖、嘴唇…
“你允许我留在这里也不过是因为别人吧!”男孩的声音有了丝许波动。
“是因为他,对吧…”男孩哽咽着,快要掉出眼泪来。
太一叹了一口气,没有回答男孩的问题,而是把男孩抱起来,不顾男孩的挣扎和反抗,走向卧室。




“我明天告诉你。睡觉吧。”
男人在男孩的额头嵌下一个吻。之后不放心地将男孩抱在怀里,生怕他再逃跑。

 

 

 

 

“太一さん,”男孩的手被包裹在男人的手里,“他是…”
墓碑上照片里的男人清秀好看,眼神澄澈带着些许坚定。亮太看他看得出神。
身着黑色风衣的男人一言不发,气氛略显凝重。
男孩不再问,静静地陪着男人站着。
“泉 光子郎。”亮太把这个名字在心里念了一遍又一遍。越念越觉得熟悉。
他,到底是谁…?他,难道跟自己有关系…?
难道太一さん口中的那个他,就是泉光子郎さん吗…
太一さん要我留在他身边也是因为他吗…?
“亮太,你跟他很像,很多很多方面。”一直沉默着的男人终于开口。
“很像?”男孩好奇地抬起头,看向自己左侧瘦瘦高高的男人。
太一没有看亮太,仍然注视着墓碑照片里的男人。“没错,你跟他几乎一模一样。你的到来,就像是…”
太一蹲下来,视线与亮太齐平,直直地看着亮太的眼睛。亮太虽然有些怯,但他知道此时将要明白很多缠绕他心的问题,于是他不回避地也看着太一的眼睛。
“你的到来,就像是光子郎从另一个世界穿越时空,又来到我身边一样…”
“你就像是他一样…”
“你就像他的转世一样…”
“而他是我的恋人…”





亮太躺在床上,双手规矩地放在身体两侧,闭着眼睛,却没有睡意。
脑子里总是回响着太一白天说过的话,不断地浮现太一那时的眼神。
那种眼神。跟太一生活这么久,他第一次见到。


“亮太,”本应该在浴室洗澡的太一围着浴巾出现在亮太床边,“一起去洗澡吧。”
亮太的脸刷地一下就红了,幸好房间里没有开灯。
“我不是说今天不洗了…”
“去吧。”太一不管亮太的回答,直接从床上抱起亮太。
“太一さん ,放我下来,我不去,我不洗…”亮太挣扎着但是无法挣脱太一的怀抱。
太一帮亮太脱掉衣服,把衣服放在自己的衣服之上。亮太全身暴露在太一眼前,他顿时窘得脸红耳赤,头低着不敢看太一。
太一把浴巾扔到一边。
两个人就这样赤身裸体地在浴室里,尽管这本应该是很正常的事情。不过由于二人心照不宣,所以此时的情景非常尴尬。亮太并不想这样,尽管这其实没有什么要紧。
“来来,亮太,我帮你洗头发。”说着太一让亮太坐在小板凳上,给亮太戴上防水头套。
“太一さん!”亮太有些怒了,把头套摘下来,“我不是小婴儿好不好!”
“好好。”太一笑得一脸灿烂。
亮太第一次见到太一这么发自内心的笑容,似阳光,发射出来的温暖直抵人心。
“太一さん?”
“你坐好,来,闭眼睛。”

 

 

温热而不烫的水流过头顶,太一的手指穿过亮太的头发,轻的仿佛不存在般地揉着亮太的头发。
很舒服。亮太必须承认。没来由地喜欢这种感觉。
“亮太。”太一的声音忽然近在耳边,气息吹拂到耳朵上,亮太觉得耳朵烫烫的。他感觉自己在脸红,不知道太一桑看到自己这样是什么表情。
“哈,又脸红啊,”太一调侃着,“还真是一模一样呢…”
“但是你还是没有想起来吗…”
想起来?
想起来什么?
亮太心中千万个疑问。
忽地觉得今晚的场景似曾相识,在哪里经历过?
对啊,为什么会这么熟悉。

tbc

 ————————————

太光真的是无比温馨的一对,感情细腻而纯真。

不需要h也不用h。

这样也好。

就算是做着朋友一直到老也好。

太阳的光啊。太一,也曾是光子郎的光呢。


评论