智さん!

日常碎碎念。
取关随意。
其他担请勿关注❌

【火黑】Wet kiss/The beginning of sex

*接WD/TFS,一条线一条设定下的故事,算是后来的情节吧

*如题所言,还没有什么R18

*深夜短打,练手性质大一点(?)

*为了自我满足而产粮










火神生涩的吻技将黑子的嘴唇弄得生疼,亲吻的空挡黑子吸了口凉气,擦了擦被火神咬的有些红肿的嘴唇。他抬起头看着面前高大的火神。

火神微微低着头,刘海儿遮住了他的眼睛,黑暗中更是看不清他脸上的表情。

“火神君…”黑子试探性地叫着他的名字。

对方沉默着没有说话,黑子自说出这三个字后也不再发声,两个人就这样静静地站在玄关的墙边。

火神在努力回忆着刚刚过去不久的梦中自己与黑子接吻的感觉,以及方式。然而睡醒那一刻还无比清晰的记忆,此刻却像是被岁月染上了尘埃的老照片,只能模糊地看到那是什么,却看不清。


火神不是没有听到黑子叫他。


他只是有些心急,黑子都这么拼了命地来找自己,深更半夜地一路小跑只为了见到自己,只为了进行完梦中没有进行完的事情,自己却对这种事情,一无所知,幼稚得像个孩子。

不管黑子对自己的情感如何,但是黑子都是要把这件事情进行下去的。而自己,也一样。

两个没有过问彼此对对方最本质的情感的人,都打算将那件事情不计后果地做完。

说是心灵相通,未免太早了些。

说是默契,似乎有些不恰当。

然而这两人就是如此。


“黑子,抱歉,我——”

“火神君,没什么的,不用说抱歉,这样进行下去就好。”火神君到嘴边的话,被黑子的不知是体贴,还是善解人意,还是只是不想打破这种气氛的执拗,给塞了回去。

他嘴角翘了翘,“那好,可不要怪我啊。”

说完又吻了下去。

依旧青涩的接吻,却比刚才好了许多。怕把黑子弄疼,他尽量小心地啃噬着黑子的嘴唇,吸吮了上嘴唇后是下嘴唇。唇间是两人不自觉流出的唾液,交织在一起。

终于,火神将舌头伸进黑子的嘴中,试着去撬开黑子的牙关。

却不想对方,竟然就像在梦中那样,轻而易举地就卸下了防备。

口腔内果然是与梦中一样的清新的香草味道。火神用力呼吸着这种味道,尝舐着。

黑子的舌头也并没有清闲下来,火神用舌头不时碰着黑子的舌头,带着二人津液的舌头也交织在一起,互相缠绕,像是跳起了双人舞。







WS/TBS 完。

评论
热度 ( 3 )