智only。
ソロアルとソロコン祈愿

日常碎碎念。
取关随意。

【男古】永生の你们

别提。

被世人遗忘的你们啊。

是否还如那年往日,每日清晨,黄昏,并肩走在熟悉的街道,上学,放学,回家。

早就没什么段子可想了。

大概、动画里那个原创结局,未进行到最后的几分钟之前的剧情,是最虐的。

——————

像每个往日一样,这个清晨,古市贵之也提着书包特意经过男鹿辰巳家。
经过他房间的窗外。
隔着围墙,矗在那里,静静地看着那个缺了窗玻璃的窗口。

那块残缺掉的玻璃,见证着小贝鲁曾经来过这里,男鹿照顾过那个小魔王很久,自己喜欢的那个希尔达姐姐也来过这里。
所有的一切都不是梦,也不是幻觉。
所有的一切都真真切切地发生过。

连同最后男鹿那个家伙的消失,都是真实到不能再真实的。


古市贵之永远也不会忘记希尔达临走时,站在亚尔德龙
(名字我忘了…)裂开的身子前,站在时空隧道前,转过头第一次认真地冲古市笑了。尽管那笑里满是哀伤。
那也是古市贵之,第一次,没有因为漂亮姐姐对他笑而感到高兴。

希尔达临走的话他也记得清清楚楚。

【喂,恶心市,你最好相信,你在的话,那个家伙兴许还有可能回来。】




古市贵之忍了忍快要涌出眼眶的泪,默想道,古市你一个大男人哭什么,要是男鹿那家伙在的话肯定又会笑话你吧…
想到这里,刚忍回去的泪水像洪水般,要将古市好不容易筑好的堤坝攻破。
古市努力挤出往常的嘻哈笑容,用尽全力朝二楼的窗口——男鹿的房间喊道:“男鹿君!一起去上学吧!”
喊完后他大口喘着气,平复心中的激动。

几秒后,他微笑着注视着二楼的窗口。

仿佛见到了那个眼神凶恶的不良少年头头从窗口探出身子,一边扔东西砸向自己一边吼道:

【古市你小学生啊!】

————
明明一点都不虐
结果把自己弄哭了…真是作死

评论
热度 ( 24 )