暴躁吐槽博。

© wither
Powered by LOFTER

3.24更新雨女副本(大概是个攻略?看看开心就好)

这副本打得我难受,从兔子到现在最难受的一个(兔子使劲跳就能看到希望!)所以想写点感受,分享一下自己打的经过,吐槽一下作为一个萌新的憋屈。


1-6直接单拉火烟烟罗鸟带铁鼠ok;7-8参考大佬的攻略我也选择了琴师一火一奶2输出套路,但打完了没什么印象....所以应该比较随意。


9-10层

我的阵容相对平民,6星针女烟烟罗130速(一开始用119速发现太慢了,然后把鸟的御魂换给了她)+5星招财琴师(227速,但速度应该不是关键)+5星招财椒图187速(也许用木魅更好)+6星树妖桃花138速(桃花慢了点速度快点更好)+5星火灵打火机145速+神乐带疾风和任意。

先贴下图






整体御魂一般,桃花御魂比较差



9层第三回合有1个群攻管狐并且所有管狐皮都很厚,但慢慢打就可以。

问题来了,10层第三回合的雨女青蛙组合甚是难打,我.....

我连饭都不吃我不信打不死你(。


10层一回合:狰鸦天狗+巫蛊师

除了中间那只会放大其他的只会平A,但是狰和鸦天狗的被动太烦人了...


二回合:童男+镇墓兽/狰吸血姬

中间那只是群攻诶厉害了,镇墓兽效果真好,要不是我没钱我也搞一套(。

童男献祭跟童女似的只会减少血量不会死,先打童男再打吸血姬。

没有要特别注意的地方。


三回合:雨女爸爸+青蛙(中间那只是群攻)

所有青蛙消失之前雨女不会掉血,雨女每回合都放大,大招减速+攻击+满血复活青蛙(这样的雨女给我来一打可以吗)。

所以我打了很多遍..好吧我阵容确实不怎么好,但是好歹是过了说明还是可行的。

我全部的操作是,一上来除了椒图和桃花谁都不用火,琴师拉桃花无限加血,椒图每回合都连,打火机尽量不打火,烟烟罗不放大(因为放大青蛙就会gg然后就要打我),神乐疾风尽量留着。

估算着血量,找时机,青蛙残血并且青蛙死后我方琴师或者输出或者神乐(此时疾风要可用)可以在雨女前行动时,把青蛙搞死。此时所有青蛙都要敲我一遍,因为我的式神皮都比较脆,所以只有满血并且连着椒图的情况下才能扛得住这些青蛙。

这时候可以打雨女了!!最好是神乐疾风给烟烟罗打,这样攻击高...直接打也ok,大概烟烟罗放两次大招后就把雨女干掉了。

问题来了,我怎么可能连着两次让烟烟罗放大招呢,我就没碰到过这种情况。我只能不断加血不断连链子等着下一次青蛙同时死亡的时机(。


有个很关键的地方就是青蛙残残残血的时候,白藏主如果跳一下就很省事了。


大概就是这样。

不过大佬们都说带茨木,用溢出伤害打雨女,理论上茨木应该更好打一些。

可是我家茨木才5星我只能用烟烟罗了(一把辛酸泪


其他的就是用狰输出,不清楚操作怎么样但是听起来确实比我这么打省事多了。

早知道我就带酒吞打啊嘿。


最后把雨女爸爸供起来


什么时候我的雨女也能打人啊

请给我一打能奶能复活的雨女


评论 ( 5 )
热度 ( 4 )